RC Schönenberg ZH
Willkommen beim Rotary Club Schönenberg ZH

Herzlich willkommen im Rotary Club Schönenberg!

Der Rotary Club Schönenberg ZH wurde auf Anregung unseres Patenclubs Rotary Club Au am Zürichsee als zweiter Club in seinem Gebiet gegründet.

Nach der Gründungsversammlung im Jahr 1982 übergab uns der Governor in einer würdigen Feier am 30. April 1983 die Charter-Urkunde mit der Ermahnung:

Ohne Freundschaft wird nie ein Club erblühen, nie eine positive Ausstrahlung auf die Umwelt erzielen.

Als Rotarier haben wir die Verpflichtung, uns um die Mitmenschen und ihre Sorgen zu kümmern. Freundschaft darf deshalb innerhalb Rotary nicht zum Selbstzweck werden.

Seit der Gründung durch 27 Männer ist unser Club auf mittlerweile über 50 Frauen und Männer angewachsen. Eine gute Durchmischung aller Jahrgänge von Männern und Frauen in unserem Club ist uns wichtig.

In diesem Sinne freuen wir uns auch über jeden Besuch aus der grossen Rotary-Welt und heissen Sie herzlich willkommen bei uns am Zürichsee.

Unser Programm unter dem Link "Club Aktivitäten/ Agenda" informiert Sie über unsere aktuellen Anlässe.

Den Weg zu unseren beiden Clublokalen finden Sie unter dem Link "Der Club/ Club-Meetings".

Rotary Club Schönenberg ZH